• September 24, 2022

yuk yang mau info resep update setiap hari follow aja @beriburesep

- September 24, 2022 | 9:23 am


yuk yang mau info resep update setiap hari follow aja @beriburesep 🥰
.
.
Sore Mak-mak Shay….

Antara malas tapi pengen … bikin bakso ..cobain resep Bakso CC @monnaang … tq resepnya CC…

Di kasih tau sama tukang daging langganan… suruh kasih agar-agar biar kayak AF***

Ngeliat abang-abang bikin bakso gampang… giliran bikin sendiri jempol mau keram 😜😝 jadi menurut kalian meningan beli apa bikin ??? 🤭

credit @linda.ljf
.
Please Contact Us For Credit or Removal
.
SELAMAT MENCOBA😘

Cek juga info menarik di story kami yaa
.
Jangan lupa follow like💓❤️💓❤️dan komentar ya bun agar kita semangat untuk update setiap hari⁣
⁣.
# # # # # # #berbagiresepmasakan # #⁣⁣⁣ # # # # # # # # # # # # # # # #

Topik

Rekomendasi

Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 2:16 am
Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 1:15 am
Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

               Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

October 1, 2022 | 12:14 am
Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

               Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

September 30, 2022 | 11:13 pm
——

               ——

September 30, 2022 | 10:12 pm
Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

               Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

September 30, 2022 | 9:11 pm