• September 23, 2022

Usaha Andre Irawan bangkrut saat menikahinya, Roro Fitria harus berbagi nafkah dengan keenam anak sambungnya

- September 23, 2022 | 9:54 pm

arjoena.com – Gugatan cerai yang dilayangkan kepada dikabarkan diselimuti dugaan hingga masalah keuangan.

Hal tersebut diakui baru-baru ini ketika hadir sebagai bintang tamu dalam acara Pagi-Pagi Ambyar pada 21 September 2022 kemarin.

Dalam kesempatan tersebut, mengungkapkan tentang isu keuangan yang juga menjadi pertimbangannya menggugat cerai .

Baca Juga: Pergoki video call dengan selingkuhan, beberkan sosok si wanita: Yang nakal itu…

“Contoh kecil aja, Nyai tanyain ‘mas ini aku mo lahiran, gimana? ‘Ngga tau aku’ (jawaban ), ya udah berarti it means Nyai (yang harus membayar biaya kelahiran),” ucap seperti dikutip arjoena.com dari kanal YouTube Trans TV Official pada Jumat, 23 September 2022.

Halaman:

Topik

Rekomendasi