• September 7, 2022

Masak Enak Yuk! –  #cekermercon tiada dua emang definis pedes, cekernya empuk,

- September 7, 2022 | 6:36 pm


Masak Enak Yuk! –  # tiada dua emang🥵 definis pedes, cekernya empuk, lembut dan lumer dimulut ini mahh | luv pressure cooker Ravelle Official yang bikin cekerku empuk bgt😭 # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Follow dan Like 💕 -> IG dan FB: @ biar nggak ketinggalan Update resep makanan enak, plus rekomendasi cookware Premium, KLIK di link Bio 🥰

 

 

Topik

Rekomendasi

Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 2:16 am
Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 1:15 am
Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

               Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

October 1, 2022 | 12:14 am
Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

               Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

September 30, 2022 | 11:13 pm
——

               ——

September 30, 2022 | 10:12 pm
Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

               Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

September 30, 2022 | 9:11 pm