• August 8, 2022

jangan lupa follow komen dan share ke temen temennya

- August 8, 2022 | 11:28 pm


jangan lupa follow komen dan share ke temen temennya 👋
Kalo suka pencet tombol love ❤️⁣⁣⁣
Bantu Follow 👉 @menu.lauk.pauk
.
👉VIDIO 1
Chicken Popcorn
by ; @novisusantoo
Bahan :
Dada ayam fillet
2 sdm kecap asin
1/4 sdt garam, kaldu jamur, lada, kaldu bubuk
1 btr telur

4 sdm terigu
4 sdm tepung serbaguna
4 sdm sagu
1/4 sdt garam & lada

👉 Vidio 2

Cimol Kentang 🥔🥔

Lagi hits banget nih kemarinan cimol kentang yang satu ini, ada yang uda bikin juga? Kalo belum yuyuyuuuu bikin bareng aku kali ini

Bahan :
1 bh kentang uk besar
2 sdm tepung maizena
4 sdm tepung tapioka
Garam, kaldu jamur & lada

Follow dulu:
@menu.lauk.pauk

# # # #
# # #
# # #
# # #
# # #
# # #
# # #
# # # #

Topik

Rekomendasi

Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 2:16 am
Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 1:15 am
Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

               Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

October 1, 2022 | 12:14 am
Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

               Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

September 30, 2022 | 11:13 pm
——

               ——

September 30, 2022 | 10:12 pm
Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

               Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

September 30, 2022 | 9:11 pm