• September 30, 2022

Hai bund kasih nilai 1-10 dong, lalu bantu pencet yaah..

- September 30, 2022 | 2:02 pm


Hai bund 🥰 kasih nilai 1-10 dong, lalu bantu pencet ❤️ yaah..

Bismillah

Kalo lauknya gini ga usah pake sayur gpp
Ini aja + nasi anget dah enak banget.. 😁😍😍

Apalagi ada tumis kangkung sama tempe goreng dan kerupuk… Duhhh.. Berlipat rasa syukurnya Maasyaallah.. 😍😍

Layang Balado

Ikan layang cuma diperasin air jeruk nipis.. dibumbuin garam + bawang putih bubuk aja
Goreng sampai matang
Mau kering boleh
Setengah kering juga enak

Yang ditabur keminyak itu tepung terigu yaa
Buat bikin minyak anteng ga jebrat jebret

Bumbu baladonya cuma cabe , bawang merah + tomat
Ga pake bawang putih makk?
Gaaa.. Kalo mau pake yaaa enak
Mau skip tomat yaaa tetep enakk
Pokoknyaa enakkk aja semua
Sesuaikan selera dan stock bahan aja yaaa

Alat masaknya :
Food chooper CH 200
Rp 639.000

Wok 30cm STEIN
Rp 629.000

Ready di @umihalimstore
ORDER ke WA ADMIN ULFA
dari: @umi_halim (silakan di follow yaah)

Bantu juga follow akun >> @resepmasakanterbaik ya supaya nggak ketinggalan update - lainnya. Maaciiih..

# # # # # # # # # # # # # # #

 

 

Topik

Rekomendasi