• August 8, 2022

FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH RESEP ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

- August 8, 2022 | 1:17 pm


FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH RESEP ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah bun 😍
LOVE dan SHARE ke teman dan sahabat 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
OSENG KERANG DARA
by @emihacikenz
Follow @resepmemasakenak_

1 kg kerang dara cuci bersih rebus hingga matang lalu keluarkan isinya
5 bawang merah iris
2 bawang putih iris
secukupnya irisan cabe merah dan hijau
sedikit garam, kald jamur atau penydap sesuai selera sedikit gula
sedikit air

panaskan sedikit minyak tumis bawang merah, putih hingga harum, lalu masukkan cabe dan kerang yg sudah dikupas, beri sedikit air garam, gula, pnydap aduk rata, sajikan jgn masak terlalu lama oseng sebentar aja …
.
✔ LIKE dan SHARE ke teman dan keluarga bunda 😍
.
SELAMAT MENCOBA 😘
.

                           

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Topik

Rekomendasi

Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 2:16 am
Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 1:15 am
Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

               Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

October 1, 2022 | 12:14 am
Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

               Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

September 30, 2022 | 11:13 pm
——

               ——

September 30, 2022 | 10:12 pm
Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

               Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

September 30, 2022 | 9:11 pm