• September 30, 2022

Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

- September 30, 2022 | 9:11 pm


Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹

Save resepnya dulu supaya bisa cobain nanti๐Ÿค—

Lebih banyak resep yang bisa bunda tau
Cukup follow @resepkueibuku



Resep Puding Milo Regal Vla Keju Coklat
By @cookingwithhel

Hasil 6 cup 300ml.

Secukupnya biskuit marie regal, saya 18 pcs, tiap cup 3 pcs

Bahan puding milo:
– agar-agar 1 sachet (7gr)
– gula 50gr
– milo bubuk 100gr
– susu full cream 600ml
– whipped cream cair 200ml (kalo gak ada pakai susu aja jadi 800ml)
Cara buat: campur semua bahan, masak sambil diaduk hingga mendidih

Bahan vla keju:
– keju cheddar 150gr cincang
– susu 300 ml
– susu kental manis 80gr
– maizena 1 sdm
Cara buat: campur semua bahan, blender hingga keju halus, lalu masak sambil diaduk hingga mendidih. Kalo gak ada blender keju bisa diparut aja

Bahan coklat:
– dark cooking chocolate 75gr
– whipped cream cair 100ml (bisa ganti susu)
Cara buat: campur semua bahan, double boiler hingga coklat larut. Diamkan hingga dingin suhu ruang

Penyelesaian
– tuang puding milo dan biskuit regal bergantian pada cup, Diamkan hingga set. Per cup nya saya pakai 3 pcs regal.
– tuang vla keju diatas lapisan puding milo
– tuang saos coklat. Beri topping sesuai selera.
– Masukan kulkas dulu sebelum dinikmati







KAMU LAGI CARI
————————–โฃโฃโฃโฃ
Resep Enak? FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @resepkueibuku
Inspirasi Resep Masakan? FOLOW๐Ÿ‘‰ @duniamasak.id
Resep Jajanan? FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @resepjajananku
————————–โฃโฃโฃโฃ
๐‚๐ž๐ค ๐ฅ๐ข๐ง๐ค ๐๐ข ๐›๐ข๐จ ๐ฉ๐ซ๐จ๐Ÿ๐ข๐ฅ ๐›๐ž๐ง๐ญ๐š๐ซ ๐ฒ๐ฎ๐ค, ๐š๐๐š ๐›๐š๐ง๐ฒ๐š๐ค ๐๐ข๐ฌ๐ค๐จ๐ง ๐๐š๐ซ๐ข ๐ญ๐จ๐ค๐จ ๐จ๐ง๐ฅ๐ข๐ง๐ž ๐Ÿ๐š๐ฏ๐จ๐ซ๐ข๐ญ๐ฆ๐ฎ ๐๐š๐ง ๐ฃ๐ฎ๐ ๐š ๐›๐š๐ซ๐š๐ง๐ -๐›๐š๐ซ๐š๐ง๐  ๐ฉ๐ข๐ฅ๐ข๐ก๐š๐ง ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐›๐ž๐ซ๐ฆ๐š๐ง๐Ÿ๐š๐š๐ญ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘โฃโฃโฃโฃโฃโฃ

# # # # # # # # # #masaksimple # # # # # # # #belajarmemasak # # # # # # # # # #

Baca Juga: โ€”โ€”

 

 

Topik

Rekomendasi

Pencet  dan Follow ya bund..

ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 2:16 am
Pencet  dan Follow ya bund..

ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 1:15 am
Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

October 1, 2022 | 12:14 am
Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

September 30, 2022 | 11:13 pm
โ€”โ€”

ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย โ€”โ€”

September 30, 2022 | 10:12 pm
Btw itu yang kotak Es Batu ya bukan nata decoco

ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย Btw itu yang kotak Es Batu ya bukan nata decoco

September 30, 2022 | 8:10 pm