• September 28, 2022

Bantu pencet dulu ya bunda..

- September 28, 2022 | 9:07 am


Bantu pencet ❤️❤️ dulu ya bunda..

Masakan asal Taiwan yg satu ini namanya 3 cups chicken, kenapa disebut 3 cups? Karena mengandung 3 macam saus yg jadi kunci utama masakan ini, dan supaya lebih jelas kita tengok resepnya aja ya
.
.
.
3 CUPS CHICKEN
.
.
.
Bahan
1 ekor ayam
3 siung bawput iris
1 ruas jahe iris
2 buah cabe kering ( aku gak.pake)
1 genggam kemangi
2 sdm minyak wijen
3 sdm kecap asin
2 sdm arak masak
2 sdm brown sugar
.
.
Cara
1. Tumis bawput , jahe dan cabe kering sampai wangi.
2. Masukkan ayam, masak sampai ayam agak kecoklatan.
3. Masukkan semua bumbu, aduk rata.
4. Kecilkan api, masak sampai meresap dan ayam empuk.
5. Masukkan kemangi. Angkat
.
.
.

Resep dari: @yscooking (silakan di follow yaah)

Bantu juga follow akun >> @resepmasakanalamama ya supaya nggak ketinggalan update resep-resep lainnya. Maaciiih..

# # # # # # # # # # # # # # #

Topik

Rekomendasi

Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 2:16 am
Pencet  dan Follow ya bund..

               Pencet dan Follow ya bund..

October 1, 2022 | 1:15 am
Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

               Pecinta seafood wajib banget nih cobain resep ini bund

October 1, 2022 | 12:14 am
Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

               Sukun diketahui memiliki kandungan zat besi yang cukup tinggi, zat besi adalah k

September 30, 2022 | 11:13 pm
——

               ——

September 30, 2022 | 10:12 pm
Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

               Bisa dijamin rasanya nyoklat banget sih bund

September 30, 2022 | 9:11 pm